Dokumen SPMI

Dipublikasikan oleh admin pada

Dokumen Legal Pembentukan Unsur Pelaksana Penjaminan Mutu

AMIK Citra Buana Indonesia menempatkan landasan hukum yang kuat dalam pembentukan unsur pelaksana penjaminan mutu. Dokumen legal ini mencakup peraturan-peraturan internal, kebijakan, dan ketentuan hukum lainnya yang mengatur pelaksanaan penjaminan mutu di perguruan tinggi ini. Dengan adanya dokumen ini, AMIK Citra Buana Indonesia menegaskan komitmennya untuk menjalankan penjaminan mutu dengan sesuai dan bertanggung jawab.

Dokumen yang di maksud adalah sebagai berikut:

1. SK pembentukan BPMI (link dokumen)
    2. SK pembentukan pengurus/timĀ  SPMI (link) dan Struktur organisasi BPMI (link)
    3. SK Pembentukan tim AMI (link dokumen)

Dokumen SPMI

AMIK Citra Buana Indonesia memastikan ketersediaan dokumen mutu yang lengkap dan terkini. Dokumen ini mencakup kurikulum, panduan pengajaran, pedoman penilaian, dan dokumentasi lainnya yang relevan dengan aspek penjaminan mutu. Dengan tersedianya dokumen mutu yang akurat, AMIK Citra Buana Indonesia mempermudah pemangku kepentingan dalam memahami, mengelola, dan meningkatkan mutu pendidikan.
    Ketersediaan dokumen mutu yang dimaksud adalah

1. Kebijakan SPMI (link dokumen)
    2. Standar SPMI (link dokumen)
    3. Manual SPMI (link dokumen)